Зиму надо встречать во всеоружии

Об утеплении окон традиционно забывают до самого момента резкого похолодания в квартире с наступлением морозов. Конечно же, идеальным вариантом было бы заранее пригласить мастера и встречать зиму во всеоружии. Впрочем, утепление окна после зимы уж точно неэффективно, так что даже если вы не позаботились об утеплении заранее, то сделать это нужно, как только возникнет потребность.

Многие предпочитают самостоятельно утеплять окна при помощи скотча или других подручных материалов. Не стоит рассчитывать на высокую эффективность подобных методов. Лучше доверить решение этого вопроса профессионалам, работающим в компании Re-Stk. Многие годы работая в сфере ремонта и обслуживая окон разных типов, специалисты компании смогут подобрать оптимальный вариант утепления в каждом конкретном случае и проведут все работы на самом высоком уровне. Результат работы Re-Stk никогда не разочаровывает.

Если за дело берутся профессионалы, то вы можете быть уверены, что будет сохранен и эстетический вид окон – визуально никто не заметит никаких следов утепления. К тому же, вы будете удивлены, сколь сильно на самом деле отличаются по эффективности «народные» методы от профессионального утепления. В пользу последнего, разумеется.

Не имеет никакого значения, какие окна установлены в квартире, — пластиковые или деревянные. Специалисты компании Re-Stk проведут диагностику и подберут именно тот вид утепления, который идеально подходит к данному типу окон, и всегда предложат индивидуальное решение.