Жилой комплекс «Тримуф Палас»

Высотный жилой комплекс «Тримуф Палас» является самым высоким в Европе и расположен неподалеку от столичного Чапаевского парка по Чапаевскому переулку. Из его окон открывается роскошный вид на центр Москвы. Сам небоскреб выдержан в строгом стиле и возвышается на 264 метра, выделяясь на фоне остальных зданий. Отличное месторасположение, развитая инфраструктура, удобная развязка, парк неподалеку и высокое качество квартир в небоскребе позволяют назвать «Триумф Палас» одним из лучших жилых комплексов современной постройки.

В шаговой доступности от небоскреба находятся две станции метро: «Аэропорт» и «Сокол». В районе комплекса можно найти все необходимое для комфортной жизни: школы, медицинский центр, банковские отделения, супермаркеты, фитнес-клубы и салоны красоты, бассейн с аквапарком, парковки, автомойки и шестиуровневый подземный гараж. Территория жилого комплекса круглосуточно охраняется, периметр всегда под наблюдением видеокамер, а въезд осуществляется по пропускам.

Угловое витражное остекление и эркеры позволили предложить просторные и залитые светом апартаменты. Площадь квартир в комплексе – от 150 до 400 квадратных метров. Здесь можно подобрать хороший вариант жилья как для пары, так и для большой семьи. Уютные застекленные балконы комплекса – отличное место для разбивки зимнего сада или оранжереи. Комплекс «Тримуф Палас» — идеальное место для комфортной жизни.