За чистоту и порядок!

Чистота на наших улицах не в последнюю очередь зависит от возможности воспользоваться баками для мусора, урнами, мусорными контейнерами. Сегодня фирма Опт Снаб Сервис готова предложить управляющим компаниям и муниципальным службам самое различное оборудования для сбора и транспортировки мелко- и крупногабаритного мусора и твердых бытовых отходов.

В ассортименте компании предлагаются и контейнера для мультилифта. Стандартный контейнер для мультифта предназначен для сбора крупногабаритного мусора и позволяет перевозить сразу до 36 кубов мусора. Этот вид оборудования востребован строительными компаниями, перевозчиками металлолома, крупными супермаркетами, перерабатывающими заводами, в жилищном фонде.

Существует несколько разновидностей подобных контейнеров, они могут быть изготовлены в стандартном или усиленном варианте, а также по проекту заказчика. Предлагается и специализированный вариант исполнения – «металловоз». Загрузка контейнера может производиться вручную, механизированным способом или с применением спецтехники.

Бункеры мультилифт универсальны и экономичны, позволяют вывозить за один раз большое количество отходов и не требуют специально оборудованных площадок для загрузки. К тому же, они могут быть изготовлены для установки на любую типовую технику: Камаз, МАЗ, МАН, СКАНИЯ и грузовики других производителей.