Родитель, будь готов к зиме!

Российские зимы совершенно не похожи на зимы, характерные для большинства европейских стран. Особый климат выдвигает и особые требования к зимней одежде, особенно детской. Но что ж делать, если почти вся зимняя детская одежда, представленная на российском рынке, изготовлена за рубежом?

Торговая марка «Зимка» предлагает реальную альтернативу и дорогим европейским брендам, и китайскому ноунейму – детскую зимнюю одежду, производимую под собственным брендом. Эта одежда полностью отвечает потребностям суровых российских зим с сильными морозами и снегом. При этом она исключительно красива, удобна и, что немаловажно, доступна семьям с любым достатком.

Вся одежда для детей, производимая под маркой «Зимка», доступна в интернет-магазине компании. Это позволяет гарантировать наилучшую цену для всех потребителей. Именно отсутствие посредников дает возможность устанавливать самые низкие цены.

Коллекции «Зимка» отшиваются в ограниченном количестве и являются авторскими разработками талантливого молодого модельера Анны Штейнберг. В работе над моделями применяются передовые европейские методики и в то же время учитываются российские ГОСТы и санитарно-гигиенические нормы. Производство ведется на современном оборудовании, а для пошива применяются только самые качественные материалы, среди которых нужно выделить «ТЕРМОФИНН» — утеплитель нового поколения.

Максимального качества продукции удалось достичь, отказавшись от конвейера. Все изделия отшиваются индивидуально, одним специалистом, который имеет возможность контролировать качество на каждом этапе пошива. Фирменная фурнитура и отличные ткани – гарантия высокого качества готового изделия. К тому же, жесткий контроль на всех производственных этапах сводит практически к нулю возможность брака.

Особого внимания заслуживает утеплитель, используемый в одежде «Зимка», — ТЕРМОФИНН. По своим возможностям и характеристикам он не уступает импортным конкурентам. Теплый, мягкий и удивительно легкий, этот утеплитель показывает отличные теплосберегающие характеристики уже при минимальном объеме. Экологическая чистота материала подтверждена сертификатом качества Эко-Текс Стандарт 100. Утеплитель ТЕРМОФИНН не вызывает аллергии, прекрасно сохраняет форму и объем даже при многократных стирках, быстро сохнет. Зимний комплект одежды с утеплителем ТЕРМОФИНН весит около 1-1,5 кг и подходит для температуры -30-45С.

Продукция торговой марки «Зимка» — это всегда безупречное качество и исключительный комфорт и безопасность для ребенка при самых низких ценах.