Ритуальные услуги

Душевная боль от утраты близкого человека заставляет отойти на второй план все проблемы. Последнее, что родные могут сделать для ушедшего, — организовать достойные похороны, чтобы попрощаться с близким человеком и дать возможность остальным это сделать. Если говорить о людях публичных, то организация их похорон требует особого подхода и использования элитных ритуальных принадлежностей, среди которых одними из основных являются гробы.

И именно для таких случаев «Ритуал-Люкс» предлагает элитные итальянские гробы высочайшего качества. Большой выбор различных моделей гробов по доступным ценам представлен на веб-сайте компании ritualluks.ru

В изготовлении итальянских гробов используют массив сосны, тополя и осины. Есть также модели, изготовленные из дуба. Именно гробы из Италии традиционно считаются одними из самых качественных и дорогих на российском рынке и в мире. Их использование – дань памяти ушедшему и показатель его высокого статуса.

Разумеется, стоимость различных моделей во многом зависит не только от материала, но и от отделки, размеров, используемой фурнитуры и тканей для внутренней обивки. Существуют и эксклюзивные модели, созданные руками талантливых итальянских мастеров для исключительных случаев. Такие гробы обычно приобретают для известных артистов, политических и общественных деятелей. В похоронном бюро «Ритуал-Люкс» смогут помочь найти подходящий вариант, возьмут на себя хлопоты по доставке и подготовке к церемонии прощания приобретенного гроба и все другие заботы по организации похорон.