Проекты домов и коттеджей

Экстерьер загородного дома не менее важен, чем его интерьер. В респектабельном, роскошном особняке как внутреннее оформление, так и архитектура, дизайн и отделка здания должны сочетаться просто безупречно.

Одинаково скучные фасады домов некоторых коттеджных поселков навевают настоящее уныние. Те, кому по душе индивидуальность и стиль, обращаются в «Объединение ИНТЕКС», специалисты которого подготовят проект индивидуального оформления фасада загороднего дома по вкусу клиента и реализуют его во всех деталях.

Существует целый ряд направлений и стилей оформления фасадов коттеджей. В первую очередь это вечная классика, кантри, скандинавский стиль, модерн, барокко, романтическое направление, хай-тек.

Классический стиль традиционно популярен и в нашей стране, и за рубежом. Строгие, симметричные формы, колонны, ковка, гравюры, цветовые акценты и общая монументальность – вот главные характеристики этого стиля.

Скандинавский стиль предполагает применение в оформлении дерева, резных украшений, панорамных окон, массивную отделку дверных и оконных проемов. Как правило, в таком доме нет террас и балконов, его отличают очень сдержанные и лаконичные формы.

Кантри – настоящий символ минимализма, традиционализма и функциональности, а хай-тек – невероятная смесь современных материалов: пластика, стекла, металла. Для хай-тека часто характерны необычные решения.

Выбирая дизайн экстерьера дома важно учитывать не только личные предпочтения, но и внутреннюю отделку дома, его архитектуру, ландшафтный дизайн участка, климатические особенности региона и многое другое.