О пороках человеческого общества

Джоанна Данн сообщает, что во всех странах мира, где-то около 215 млн детишек (подумайте, это где-то около 3 процентов населения планеты!!!) находятся в рабстве, да и больше сотни миллиона из этих детишек находятся в опасности, другими словами имеется ввиду, что такого типа дети находятся в сексуальном рабстве, участвуют в войнах, работают в чрезвычайно тяжелых условиях.

По статистическим данным, практически каждую минуту, во всем мире погибает один несовершеннолетний. Причиной считается не естественная смерть, а именно несчастные случаи, заболевания, психологические травмы. По статистическим данным, 40% безработных – молодежь… Данн в собственном обращении говорит о том, что в случае если мы сами не в силах побороть детское рабство, то, как же мы без труда сможем тогда реализовать права детишек на защиту от насилия, а также жестокого обращения с ними? Да, детское рабство – это очень большая проблема… Но это я осветил только одну из множеств сторон монеты… Посмотрев на другую сторону монеты, что мы сможем там увидеть? Я там вижу исключительно вопросы: 1. Кто и каким образом посчитал, что во всем мире 215 миллиона детишек в рабстве? 2. Неужели мировое население, к примеру, Юнисеф, по сей день не знала про этот факт? 3. Что было сделано для того, чтоб цифра «215 миллиона » пропала? 5. А совсем не цинизм ли это, считать статистические данные по «детскому сексуальному рабству»?. Вопросов куча… Переверну-ка я монетку на следующую сторону… Не в любой стране существует светлое настоящее… Да и светлое будущее как то не всем светит. В случае если малыш дает возможность отцу и матери остаться в живых в очень непростых условиях проживания, можно ли назвать это детским рабством? К примеру, в некоторых странах Африки дети должны работать для того, чтоб прожить дополнительный день… И нет нужды ходить в далекую родину Лимпопо, а если посмотрим у нас в стране или на Украине, то мы увидим, что немало детишек должны работать, так как их отец и мать не хотят выполнять свой родительский долг. Это ли называется — детское рабство?

Иная из сторон монеты. Юнисеф был создан в 1946 г.… но какие итоги мы имеем? 215 миллиона детишек сейчас находятся в рабстве… В добавок, дети-бродяги, дети- беспризорники населяют улицы наших городов… Как, конечно же, и в городах во всех странах мира! Огромные средства тратятся на то, чтоб улучшить жизнь детишек, но улучшения не происходит!!! Я вот подумал, может нужно быть благодарным юнисеф за их работу, так как без их покровительства многие дети на Земле могли бы быть невольниками взрослых… На сегодня бы дети не выросли и при этом сами не стали взрослыми рабовладельцами?