Фрилансер

Удаленная работа пользуется все большей популярностью, причем как среди работодателей, так и среди исполнителей. Полезным сервисом для обеих сторон является Weblancer.net, фриланс биржа работы дома – здесь заказчики всегда смогут найти того, кто качественно и оперативно выполнит разовую работу, или подобрать для себя постоянного удаленного сотрудника. Необходим такой сервис и исполнителям, ведь именно при помощи подобных бирж большинство специалистов, работающих дома, и находят новых заказчиков.

Работа в интернете привлекает сегодня многих наших сограждан, в то время как во всем мире это давно признанный и обширный сегмент трудового рынка. Специалисты выбирают удаленную работу из-за удобства, возможности самому распоряжаться своим временем и выбирать для себя задачи. Компании же предпочитают привлекать фрилансеров для работы с целью экономии средств – нет нужды в организации рабочего места, покупке техники и других подобных расходах.

Удаленная работа предполагает оплату конкретного результата — определенного объема выполненной работы на заранее оговоренных условиях. Простота и прозрачность сотрудничества является большим плюсом как для заказчиков, так и для фрилансеров.

Следует заметить, что изначально под фрилансом понимали в основном выполнение удаленной работы, так или иначе связанной с интернетом и программным обеспечением, но на сегодня фриланс получил более широкое распространение и свои услуги в качестве фрилансеров предлагают специалисты самых разных направлений.