Наушники Филипс

Можете ли вы представить себе ценителя музыки без наушников? Конечно, нет. Ведь меломаны стараются не расставаться с любимыми музыкальными произведениями и за пределами дома. Надев наушники, они наслаждаются музыкой, живут в своей стихии и на уличной прогулке, и в транспорте. Те же, кто еще не обзавелся данным аксессуаром, наверняка в ближайшее время планируют его приобрести.

К счастью, ассортимент современного рынка электроники настолько велик, что выбирая наушники, например модель philips shp1900, отзывы о которой только хорошие, сразу очень сложно сориентироваться. Прилавки магазинов буквально завалены разными видами наушников разных фирм. Когда обычный потребитель сталкивается с наличием у данного устройства невероятного количества функций, то это его скорее ставит в тупик, нежели толкает на приобретение. К сожалению, в последнее время прилавки завалены и подделками. Чтоб определиться с покупкой и не приобрести подделку, давайте рассмотрим важные детали при выборе наушников.
В первую очередь следует внимательно рассмотреть упаковку, в которой находятся наушники. Красочность оформления, четкий шрифт – одна из гарантий приобретения качественного товара.

Иногда наушники входят в комплектацию к какому-либо аудиоустройству. Обычно это самый дешевый вариант, а то и подделка. Вкладывая дешевые наушники в комплектацию товара, производители снижают стоимость своего товара. Поэтому при покупке аудиоплеера сразу приобретайте себе и новые наушники.
Наушники бывают двух видов: накладные и вкладыши. Наушники вкладыши подойдут вам, если вы часто пользуетесь портативными устройствами для прослушивания, они миниатюрны, их удобно брать с собой, выходя из дома. Однако, наушники такого типа непременно нужно примерить, прежде чем купить. Неправильно подобранный размер и форма могут привести к дискомфорту и плохому качеству звучания. Наушники, которые продаются с накладками разных размеров можно не примерять.
Еще один момент, который нельзя упустить: наушники работают по-разному с разными устройствами. Поэтому желательно протестировать выбранную модель на совместимость с вашим аудиоустройством.

Бывает и так, что вышеописанные рекомендации выполнить невозможно, тогда нужно внимательно изучить характеристики наушников, которые обычно указываются на упаковке.
Выходное сопротивление наушников выбирается по принципу – чем ниже, тем лучше. Частотный диапазон у всех моделей практически одинаков. Чувствительность или уровень громкости к качеству звучания отношения не имеет. Наушники с громким звуком могут воспроизводить его в низком качестве.
Если на упаковке указан коэффициент гармонического искажения, то обратите внимание на показатель мощности устройства. Он должен быть от 100 Гц до 2 кГц, искажение не более 1%, такое, как в модели sennheiser hd 380 pro, обзор которой доступен в интернете.
Достаточно большой диаметр мембраны, как правило, говорит о том, что басы воспроизводиться будут в высоком качестве.
Обратите внимание на толщину и качество кабеля, это немаловажно. Ведь от этого зависит срок службы наушников и воспроизведение без помех.