Воронежский механический завод

Уже 85-ый год в России существует и активно работает Воронежский механический завод. Этот завод занимается производством ракетных двигателей, специального оборудования для нефтегазовой промышленности, дизелей, редукторов и еще много чем. Завод славен своей яркой историей. Именно этот завод поставляет двигатели для ракет «Союз» и «Протон». Без продукции ВМЗ не обходится уже как десять лет компания «Газпром». Именно этот завод в Воронеже поставляет лучшее оборудование в нефтегазовой сфере.

Редукторы для вертолетов – это тоже специфика Воронежского завода. Молодым производителем, который тоже хочет достичь таких же высот стала компания ООО «СДМ-ГРУПП». Она хорошо зарекомендовала себя как поставщик промышленного оборудования на рынках стран СНД. Эта компания работает всего 10 лет, но уже стала одной из главных востребованных компаний. ООО «СДМ-ГРУПП» выпускает одноступенчатые редукторы (которые можно посмотреть на сайте http://sdm-group.com.ua/catalog/odnostupred), а также 2-х и 3-х ступенчатые, краны, крановые компоненты, тали и разнообразные запчасти. Узнать о нем больше можно на http://sdm-group.com.ua/. СДМ-ГРУПП держит курс на такое же широкое развитие, как и Воронежский завод.

1 октября работники Воронежского механического завода отпраздновали 85-летний юбилей. Руководство отметило значимость завода для российской экономики, ее высокий международный уровень. Правительство не раз назначала премии за особенные заслуги в науке и технике. Надеемся, что завод будет еще работать очень много лет.