Смартфон Galaxy S4

Интерес к новому флагману компании Samsung, смартфону GalaxyS4 не только не ослабевает, но и подогревается все новым подробностями, то и дело попадающими в интернет. Так, вчера появились реальные фотографии гаджета, который будет впервые презентован только 14 марта (утром 15 марта по мск). Отмечается, что это версия для китайского рынка, но вряд ли дизайн европейской и американской версии будет значительно отличаться.

Подобные утечки в последние дни перед презентациями назвать редкостью сложно. И, как правило, касаются они в первую очередь наиболее ожидаемых гаджетов. Такая ситуация уже возникала недавно с последним поколением iPhone и новым iPad.

Теперь же ажиотаж наблюдается и вокруг продукта южнокорейской компании, ведь Galaxy S4 по праву может называться многообещающим аппаратом. Напомним, что предыдущая флагманская модель этой линейки, смартфон Galaxy S3 стал лучшим смартфоном в мире по мнению экспертов Mobile World Congress.

Специалисты также отмечают, что корпорация Samsung уверенно отвоевывает рынок смартфонов, предлагая действительно инновационные разработки в качестве флагманских моделей, в то время как ее главный конкурент, компания Apple, в последнее время нередко разочаровывает поклонников не самыми удачными новинками. Так, например, случилось с последней моделью iPhone 5.