Уникальные наручные часы

Недавно стало известно, что популярная фирма по созданию максимально тонких часов выпустила очередную новинку. Уникальные наручные часы с максимальной тонкостью представила компания Piaget. Данная модель под названием Altiplano получила достаточно тонкий корпус толщиной всего лишь в 3,65 миллиметра. Нужно заметить, что это очередной мировой рекорд. Компания Piaget уже в который раз подтверждает достойное лидерство среди других производителей механических часов. В 1960 году она удостоилась места в Книге рекордов Гиннеса, выпустив самый тонкий автоматический механизм в мире (толщина составляла всего лишь 2,3 миллиметра).

На официальной презентации в Швейцарии были представлены уникальные механические часы Altiplano. Технические характеристики данной модели очень поражают изысканными и качественными элементами. Общий запас хода на полном заряде часового механизма составляет 48 часов. Корпус часов выполнен из белого золота. А креативный ремешок изготовлен из кожи аллигатора. Данную модель оценили в 20-30 тысяч долларов. Нужно отметить, что такой шедевр относиться к категории «люкс».

Разработчики очень разумно и глубоко поработали над созданием оптимально тонких часов. Они объединили конструктивно корпус и часовой механизм для достижения максимально тонких размеров. Все детали надежно закреплены на тыльной пластине Altiplano. А также для экономии места разработчики уменьшили и расположили циферблат внутрь механизма так, что стрелки расположились вместе с шестеренками в одной плоскости.