iWatch

Все поклонники «яблочной» продукции с нетерпением ожидают очередных новинок от Apple. Известная американская компания объявила, что календарный 2014 год станет крайне богатым на очередные устройства. Тим Кук неоднократно заявил о выходе совершенно новых типах устройств, а не только обычное обновление модельного ряда.

В 2014 году нас ожидает многообещающая презентация таких устройств: совершенно большой iPad с новым увеличенным размером дисплея и умные часы iWatch. Как сообщает DigiTimes, два устройства уже готовятся к производству (все пробные компоненты для сборки «новинок» уже запущены). На данный момент объем производства не достаточно высок. Таким образом, выпуск новых устройств решили перенести на второй квартал 2014 года. Все три производителя (Foxconn, Quanta и Inventec) с которыми купертинская компания заключила контракты, будут бороться за окончательную сборку уникальных  смартчасов  iWatch. По информации DigiTimes, выпуск нового планшета iPad с новым увеличенным размером дисплея стоит ожидать во второй половине 2014 года. Вместе с компанией Apple разработкой данного планшета занимается известная Quanta Computer. Скорей всего, она и продолжит официальное производство планшетов. Нестандартный размер планшетов может повлиять на объемы первых поставок. Для решения этой проблемы будут адаптированы все производственные линии.

Дэвид Хсье, известный аналитик Display Search, заявляет о том, что компания из Купертино представит в 2014 году уникальные смартчасы в двух вариантах. Долгожданные iWatch выйдут для мужчин (с диагональю дисплея 1,7 дюйма) и для женщин (с диагональю дисплея 1,3 дюйма). Как считает аналитик, для «яблочной» компании выпуск двух совершенно разных устройств – это ответственный и очень неожиданный шаг. Такой аксессуар будет достойным примером совершенно отличающийся от всех «умных» часов, а не только гаджетом-компаньоном для смартфона.