Тюнингованный Mercedes S63 AMG
Немецкие тюнинг ателье, представили массу доработок для нового Mercedes S63 AMG 2014 года. Опытные инженеры установили полноприводное купе мощным 850-сильным движком. Это будет тот же самый силовой агрегат, только с увеличенной мощностью. Так же инженеры тюнинг ателье увеличили крутящий момент до 1150 нм.

Повышенная мощность прежнего двигателя обусловлена установленной на Mercedes S63 новой турбины, системы интеркуллер, а так же перепрошивкой блока управления. С стандартной комлпектации новое немецкое купе разгоняется до сотни всего за 3.9 секунды. Это просто невероятный показатель, которым не могут похвастаться даже самые мощные спорткары.

В серийной заводской версии установлен ограничитель скорости на 250 км\ч, а в тюнингованном Mercedes S63 AMG этот ограничитель сняли.

Так же инженеры установили на полноприводное купе современный карданный вал, который отличается десятью степенями защиты от повреждений. Теперь ремонт карданного вала будет необходим крайне редко. Да и по цене будет выходить ремонт и балансировка ещё меньше чем прежде.

Внешне новый Mercedes S63 AMG 2014 модельного года включает в себя и внешние обновления. Здесь дизайнеры тюнинг ателье установили новые обвесы и бампера из прочного углеволокна. Так же из улеволокна сделаны спойлер, воздухозаборники и дефлекторы. Вообще углеволокно помогает автомобилю добиться максимальной обтекаемости и уменьшить сопротивление воздуху.

Стандартный шильдик Mercedes-Benz тюнинг ателье изменило на свой фирменный логотип, что придает автомобилю индивидуальности.

Тюнингованный Мерседес получил новые дизайнерские 22-дюймовые диски, керамические тормоза, системой полного обдува двигателя. В отличие от серийной версии, полный привод здесь предлагается опционально, то есть его можно будет установить за дополнительную плату. Вместе с полным приводом можно будет опционально заказать и пневмоподвеску.

Новое купе стало на 65 килограмм легче, чем серийный автомобиль. Это говорит о профессионализме инженеров тюннинг ателье и о том что они хотят достичь баланс во всем.

Что касается внутреннего убранства, то всё выполнено в стиле AMG. Салон обшит мягкой кожей с фирменной прострочкой, а торпеда и накладки на дверях выполнены из карбона. Посередине приборной панели установлен большой сенсорный экран управления мультимедийными и функциональными возможностями автомобиля.