Новый iPad от Apple

Сегодня ночью в России официально начнут продавать новый iPad от Apple. Одними из первых новинку представят магазины сети re:Store в столице и Санкт-Петербурге. Они предложат покупателям планшеты нового поколения в ночь на 25 мая.

А завтра утром, 25 мая и все остальные дилеры Apple начнут продажи новинки. Впрочем, новинкой ее можно назвать лишь условно, ведь в Европе и Америке третье поколение планшетов продается с марта 2012 года, уже более 2-х месяцев.

В российских магазинах будут представлены все 12 моделей третьего поколения планшетов. Это будут модели Wi-Fi и Wi-Fi + Cellular в обоих доступных цветах. Как известно, Apple традиционна в этом моменте и выпускает только черные и белые корпуса. Многие поклонники продукции компании ждали чего-то грандиозного, но в этот раз Apple представила улучшенный, доработанный, более мощный планшет с увеличенным разрешением экрана и не стала менять внешний вид. Скорее всего, глобальные перемены ждут покупателей уже с выходом четвертого поколения.

Компания re:Stor, которая первой предложит планшеты россиянам, является официальным дилером Apple в России и Европе. В России магазины сети появились в 2005 году, когда был открыт Apple Center в Москве. В настоящее время в нашей стране 122 магазина сети.