Купертино

Согласно результатам опроса, исследователи из Changewave заявили о лидерстве продукции компании из Купертино. Как бы не догоняли планшеты на платформе Android, устройства «яблочной» компании пользуются огромным спросом среди большинства пользователей. Покупатели с огромной скоростью забирают с прилавок магазинов последние новинки iPad. Согласитесь, каждый поклонник IT-технологий мечтает ipad air купить как можно скорее. Такой факт подтверждает данный опрос, в результате которого стало известно, что 72% респондентов отдают свое предпочтение устройствам Apple.

Данный опрос исследователи из Changewave проводили еще в ноябре 2013 года. Вопросы касались не только плана покупки планшета. Исследователи интересовались главным вопросом: модель какого производителя наиболее привлекает определенного покупателя. Таким образом, 13% респондентов официально заявили, что хотят сделать покупки еще до новогодних праздников. А некоторые уже в течении трех месяцев обязательно обзаведутся собственными планшетами.

Огромное количество опрошенных неоднократно говорили о ближайшем приобретении устройств «яблочного» производителя. Стоит отметить, что 72% респондентов отдали свое предпочтение планшетам Apple, а 55% — новым iPad Air. А также новинка iPad mini с дисплеем Retina получила 16% голосов от всех опрошенных, которые сделали выбор в пользу Apple. Что касается планшета первого поколения, то 5% респондентов поддержали этого «старичка». Такая доля голосов припала и на «старичка» второго поколения — 7% опрошенных хотят приобрести данный планшет. Некоторые пользователи затруднялись в выборе подходящей модели. Ведь для 17 % респондентов главное – это качественный и многофункциональный планшет. Такой заметный результат говорит о лидерстве продукции компании из Купертино.