Борьба с тараканами при помощи iPhone

Относительно небольшая компания Backyard Brains из Америки, занимающаяся исследованиями человека, животных и насекомых, изучая их не истощенный потенциал, решила попробовать избавиться от старейшего насекомого не земле – таракана. При чем планирует сделать это при помощи iPhone. Специальным устройством хочет сначала превратить их в киборгов, а потом управлять ими.

Сделать это можно дома. Для этого надо всего лишь поймать насекомое и к усикам (это способ ориентировки таракана в пространстве) прицепить микроконтролер. А потом, взяв в руки iPhone, заставлять таракашку делать те движения, которые захотите. Сигнал поступает в нейроны, обходя усы, которые есть главнейшими сенсорами. Поэтому он становиться управляемым. Таракану кажется, что в определенном месте стена, и он обязан развернуться куда Вам надо.

Но, если Вам и правда позарез нужно избавиться от этих насекомых, и Вы устали от сожительства сними, то клининговая компания «Дезинфекция» поможет в этом. Уничтожение тараканов, борьба с тараканами – это их работа. Высококвалифицированные сотрудники компании не просто быстро и качественно сделают свою работу, но и проконсультируют по поводу дальнейшего ухода за помещением. Подробно на http://klop.com.ua/service/desinsection/unichtojenie-tarakanov/

Для гаджета разработана специальная программа, помогающая направлять таракана. При помощи графического рисунка на экране, просто нужно водить пальцем влево или вправо. Backyard Brains к программе и девайсу предлагают и крупных тараканов Blaberus, но можно поэкспериментировать и на обычных.

Как утверждают сотрудники компании, это устройство тараканам вреда не принесет.