Audi привезет в Женеву новое поколение ТТ

«Автопапарацци» удалось запечатлеть новое авто «TT», которое вовсю тестирует компания «Audi». Отметим, что модель на испытание выехала в полном камуфляже, однако некоторые детали от глаз фотошпионов не удалось скрыть. В частности это очертания оптики и передка, которые выполнены в стиле концепта под названием «Allroad Shooting Brake». Добавим также, что в основу 3-го поколения «TT» ляжет модульная платформа «MQB», которую уже приютило множество моделей концерна «VAG», в числе которых — «Audi A3», «Seat Leon» и » VW Golf».

В двигательный отсек новинки прочат бензиновые 2.0 TFSI, которые будут иметь 220 и 180 л.с. Улучшенные модификации авто получат турбированный движок V5 с 385 л.с. Обещает быть интересным и интерьер авто, который недавно рассекречен конструкторами. Тут нет мультимедийного дисплея на центральной панели – все его функции на себя взял 12,3-дюймовый TFT-экран перед рулем. Он выводит навигационные карты и «рисует» показания датчиков.

Кроме того, авто получит новую систему климат-контроля, которая не имеет единого блока управления. На каждом дефлекторе обдува вместо него предусмотрены регуляторы температуры.