Asus представила миру свой новый гаджет

Известная компания электронных изделий Asus выпустила звуковую карту U7 Echelon Edition 7.1. Обновление в мире внешних звуковых карт имеет весьма необычную и своеобразную раскраску, именуемую в народе цветом хаки, оснащена регулятором громкости и, пользуясь ею, вы сможете услышать по-настоящему чистый, восьмиканальный звук. Также присутствует возможность соединения с помощью порта USB. Если подробно говорить о параметрах новинки по мере звука, то оказывается, что карта функционирует со звучанием в двадцати четырех битном представлении с соотношением сигнала к шуму сто четырнадцать децибел, диапазон частот, воспроизводимых картой — от десяти до сорока шести тысяч Гц. Частота дискретизации — сто девяносто два кГц.

Также было подтверждено наличие усилителя наушников, который сможет работать с импедансом нагрузки от тридцати двух до ста пятидесяти Ом. Одной из плюсов нововведения, безусловно, является наличие Sonic Radar, с помощью которой станет возможна визуализация звуков в компьютерных  не только играх, и то, что в карте программное обеспечение Sonic Studio Pro, что позволит более точную и удобную настройку всех параметров и установок. Благодаря этим особенностям эта карта, я считаю, будет, почти что, мгновенно расхватана с прилавков магазинов.

Но, к большому сожалению, пока еще определенная цена за этот весьма интересный девайс не была объявлена, и строить на него какие-либо планы еще рано. Но, я думаю, что все же, эта карта займет достойное место среди своих собратьев, и покажет, что компания Asus все еще способна поражать нас своими блестящими приборами.Нам все еще стоит ждать и надеяться, что когда-нибудь в будущем она покажет нам такое, что станет просто сенсацией в мире электроники. А пока посмотрим на презентацию нового гаджета и на спрос пользователей на новинку.