Колодец Дракона

Знаменитейший чай Лунцзин, прошел уже тысячи лет своей истории. И остается одним среди 4-х главнейших Лунцзиней. Чай Лунцзин произрастает в горных районах с теплым климатом и большой влажностью. Благодаря ручной сборке и тонкой селекции, секреты которой держатся в тайне – качество чая не падает вот уже 1000 лет.


Чай Колодец Дракона имеет особый вкус, который ценят знатоки чая со всего мира. Чай был назван в честь легенды, которая гласит, что люди, копавшие глубокий колодец нашли на его дне, камень, напоминавший дракона. И они восприняли это как знак, и вскоре местность, где находился колодец, получила название Лунцзин.

Мастера передают из поколения в поколение умение собирать чай вот уже более двух тысяч лет. Зеленый чай Колодец Дракона Лунцзин имеет вкус с ореховым послевкусием и фантастическим ароматом. Полностью плоские, не скрученные листики чая Лунцзин начинают собирать с приходом весны, именно это время года считается лучшим для сбора чая. Лунцзин готовится только из самой нежной части листа. А полученный настой имеет цвет изумруда.

Целебные свойства китайского чая Лунцзин

Вообще купить лунцзин можно хотя бы уже потом, что он оказывает противоопухолевое воздействие и при этом борется с микробами. При этом имеет успокоительные свойства.