Триколор ТВ

В настоящее время «Триколор ТВ» является одним из ведущих операторов спутникового телевидения, осуществляющий вещание на территории России со спутников «Eutelsat 36A/В» и «DirecTV-1R». Купить антенну «Триколор ТВ» с прилагающимся к ней оборудованием и программным обеспечением можно, практически, в любом районном или областном центре. Если же нет такой возможности, покупку можно сделать на сайте компании и заказ доставят в любую точку страны.  

Прежде чем вы примете решение купить антенну «Триколор ТВ», необходимо убедиться в возможности приёма сигнала с передающего спутника. Качественное вещание возможно получить только в том случае, если в зоне прямой видимости от «тарелки» до спутника для сигнала не будет никаких помех в виде зданий, деревьев, мачт, рельефа местности и т.д.

Если местоположение для антенны, удовлетворяющее вышеприведённым условиям, найдено, можно оформлять покупку. Однако, сама «тарелка» — это не единственное, за что вам придётся заплатить, если вы хотите смотреть спутниковое телевидение, и далеко не самое дорогое. В стандартный комплект «Триколор ТВ» входят:

  • параболическая офсетная антенна диаметром 55 см, которая фокусирует слабый спутниковый сигнал;
  • спутниковый конвертер, размещаемый в фокусе антенны и служащий для приёма, обработки и усиления сигнала, отражённого от зеркала антенны;
  • кронштейн, с помощью которого антенна крепится к поверхности;
  • спутниковый ресивер, принимающий сигнал с конвертера и выводящий его на телевизионный приёмник в виде обычного изображения;
  • кабель коаксиальный;
  • различный крепёж и соединительные элементы;
  • пульт дистанционного управления;
  • смарт-карта «Триколор ТВ» для декодирования телеканалов;
  • инструкция по подключению.

Помимо самого комплекта оборудования можно заказать его транспортировку, доставку и установку. Тогда специалисты сами привезут всё необходимое, быстро и качественно проведут монтаж и настройку. Конечно, можно установить антенну и самостоятельно, но, не имея соответствующих навыков, этот процесс может занять длительное время. При этом высокого качества принимаемого сигнала можно и не получить. Или же хорошее вещание будет только в хорошую погоду. Да и работы по монтажу проводятся на высоте, что всегда связано с риском для жизни. Поэтому, лучше не экономить на дополнительных затратах и доверить всю работу профессионалам.