Ультрамодные аксессуары зимнего времени

В моде на аксессуары наступивший сезон отличается солидным разнообразием. И это радует – ведь если периодически экспериментировать, можно найти свой образ, стать и стильной, и модерновой.

Обо всех модных тенденциях в аксессуарах зимнего сезона поведала Алена Дубовая, дизайнер, победительница в различных номинациях конкурсов и фестивалей моды в Киргизии.

Сумка – один из самых важных атрибутов всех модниц. Известные дизайнеры в зимнем сезоне создали изобилие моделей разнообразных стилей, текстур, декора и цветов. Обязательно – сумка должна быть контрастной к Вашей одежде и обуви. И главное, чтобы она отвечала характерному ритму жизни и стилю. Из супермодных направлений зимы-2014 выделяют сумки из меха, кожи рептилий, нубука, а также, со стегаными структурными элементами (тигровые и леопардовые раскраски).

В тренде – клатчи, сумки-мешки, сумки-муфты, сумки-портфели. Среди них в фаворитах как традиционные спокойные оттенки и тона для зимы, так и яркие: оранжевый, желтый, все оттенки красного цвета, оттенки зеленого, синего и коричневого.

Клатчи всегда необходимы – вне независимости от времени года. Для посещения театра или ресторана, вечеринок – лучше клатча нет ничего. Все изобилие и оригинальную красоту клатчей можно просмотреть здесь.

А в предстоящем сезоне осень-зима вечерний образ украшать будут клатчи очень маленьких размеров, но – ярких тонов. Модельеры-дизайнеры снова замыслили выделить маленькую сумочку «огромными» стразами и стеклярусом, разбавить ярким цветом, сконцентрировав на клатче притяжение взглядов.