Транспортный логистический центр

Транспортный логистический центр на сегодня является активным и значимым оператором рынка транспортных услуг в Санкт-Петербурге. Вообще транспортно экспедиторские услуги являются главным приоритетом работы компании, и за время своей работы фирма смогла накопить солидный опыт решения самых различных логистических задач. Специалисты компании готовы предложить клиентам и комплексные решения в сфере логистики.

Среди услуг компании – перевозки любым видом транспорта (авиа, железнодорожный транспорт, автомобильные грузоперевозки) разных типов грузов, включая крупногабаритные, по всей территории РФ; международные перевозки; оказание транспортно-экспедиторских услуг сопровождения грузов при доставке в страны Евросоюза; складские услуги и т.д. В числе клиентов компании крупные компании, организации и частные лица.

Автопарк Транспортного логистического центра располагает достаточным количеством грузовых автомобилей различной грузоподъемности для проведения доставки практически любых объемов грузов и товаров. Имеющийся в распоряжении компании транспорт позволяет производить доставку грузов с соблюдением строгого температурного режима, что дает возможность оказывать услуги по транспортировке практически всех видов грузов, включая перевозку продуктов питания, медикаментов и химических веществ.

Об опыте компании не приходится упоминать. Лидеры рынка обычно не нуждаются в дешевом пиаре. Годы опыта в логистике и грузоперевозках такого масштаба выливаются автоматически в стабильную и конкурентоспособную фирму.