Телевизоры Philips: модельный ряд

Модельный ряд телевизоров Philips в прошлом 2013 году расширился изрядно. Были представлены очень тонкие и плоские выполненные в материалистичном стиле ЖК-дисплеи. Новый модельный ряд был разработан компанией TP Vision.

В данной статье будут описаны несколько телевизоров Philips начиная с флагмана- FPL-8008, в который включены: трехсторонняя подсветка Ambylight, 2х ядерный процессор, 3D дисплей и LED подсветка с функцией SmartTV. Но будут также и другие модели, из серии 9000, с увеличенным в 4 раза разрешением. Выход моделей планировался в сентябре 2013 года.

В данный же момент все производители начинают уделять все больше внимание техническому аспекту, то есть интеллектуальным способностям телевизоров. Не обделенными также в этом смысле будут и телевизоры Philips 2013 года. Интеллектуальных HDTV много как никогда среди тех моделей, которые есть сейчас. Смотрите телевизоры Philips на сайте comfy.ua в полном ассортименте.

Платформа SmartTv в каждой отдельной стране предполагает ряд приложений для ТВ и различных региональных видеосервисов. Philips же является членом альянса Smart-TV, который должен создать в итоге единую ТВ-платформу, в которой должны стоять универсальные приложения, чтоб их можно было запускать на разных телевизорах от различных других производителей. Членами данного альянса в частности являются: LG, Toshiba, Sharp, Panasonic, и др. Большую часть из верхнего и среднего диапазона включена поддержка пассивного или активного 3D.

В моделях высшего класса используются ПДУ с расширенными возможностями, то есть, например, на передней стороне пульта для моделей PFL-7007 и 8008 представлены кнопки основные для управления телевизоров, а на обратной стороне расположена клавиатура, с помощью которой можно обмениваться сообщениями или использовать ее как навигацию в интернете.