квартира в ипотеку

Пока мы молоды, мы мечтаем иметь собственную квартиру, машину, закупить в дом новую мебель и т.д. Однако отсутствие денежных сбережений и высокооплачиваемой работы делает это практически невозможным.

Если вам повезло чуть больше, и вы родились в богатой семье, то, возможно, для вас это не проблема, однако всем остальным приходится тяжко. Тем не менее решение есть – вам нужна ипотека без первоначального взноса.

Квартира в ипотеку является едва ли не единственным вариантом для молодой семьи. Можно, конечно, пожить у родителей или снять съемную квартиру, однако если у вас родился маленький ребенок, то ни тот ни другой вам не подойдут. Жить у родителей будет очень тесно, а снять квартиру будет довольно тяжело. Владельцы не слишком-то охотно дают жилье молодым парам с ребенком, поскольку в них постоянно шум, гам и т.д.

Взять ипотеку без первоначального взноса можно у компании «Акцепт». Они предлагают вам недвижимость под 13% годовых, что по нынешним меркам является очень достойным предложением. Может показаться, что вы сильно переплачиваете, однако снимать жилье намного менее выгодно, чем приобрести его. Взяв ипотеку, у вас по крайне мере будет собственное владение, которое в случае чего можно будет продать. Это ваше личное жилье и в нем вы можете делать всё, что захотите.

В съемной квартире придется действовать по установленным правилам, что наверняка не входит в ваши планы. А если хозяин вдруг вас выселит, то необходим новый поиск, который может затянуться на несколько недель или даже месяцев. Имейте это ввиду.