Sony Xperia S: первый эксперимент

Смартфон Sony Xperia S является первой моделью, которая была выпущена после того как Sony перестал сотрудничать со шведским концерном Ericsson. Это было продуктивное сотрудничество, которое подарило обществу отличные модели телефонов и смартфонов, но всему приходит конец и теперь каждый работает над своими проектами.

Сейчас Sony свои мобильные устройства разрабатывает совершенно на новом уровне. Поэтому sony телефоны станут еще круче. После того как компания разорвала отношения со шведами, японский концерн, который занимается телефоностроением стал называться Sony Mobile.

Теперь у них появилась новая линия продукции, а именно новая серия NXT в линии Xperia – generation NEXT, об этом сказали в самой в компании. Теперь будем наблюдать переломный этап в жизни одного их самых крупных производителей: вот появился новый дизайн, новый бренд, а также политика компании также новая. От прошлого останется только серо-зеленый логотип, который размещен на задней панели.

Какие грядут изменения? Во-первых повысилось качество интеграции с сервисами материнской компании: первым PlayStation-сертифицированным смартфоном станет Xperia S, под него создается большое количество эксклюзивных игр.

Структура маркетинга другая? Смартфоны можно будет купить в монобрендовых магазинах, у них будут различные предустановленные сервисы (к примеру, можно будет управлять техникой Sony – медиаплеером, телевизором и т.д.), неограниченный доступ к онлайн-магазинам контента и т.д. Если сказать в общем, то поклонники японо-шведского концерна могут быть спокойны, теперь , как утверждает производитель, все станет намного интереснее и продвинутее.

Sony Mobile дебютировала на выставке CES 2012 с двумя флагманскими смартфонами Xperia Ion и Xperia S, и теперь расширила свои возможности и готова продемонстрировать их во всей красе.