Штемпельная продукция

Столичный холдинг «GRM» в настоящее время является единственным отечественным производителем штемпельной продукции в РФ и странах СНГ. Здесь можно не только изготовить печать, но и приобрести автоматическую оснастку для печатей и штампов, купить настольные и сменные штемпельные подушки к разным моделям оснастки, заказать самонаборные печати и аксессуары к ним, штемпельные блоки для специализированных красок и другую штемпельную продукцию.

Компания начала свою деятельность по производству печатей и оснастки к ним в 1990 году и за годы работы постоянно демонстрировала стремление предлагать своим клиентам только самые инновационные технологии и широкие возможности. Холдинг стал одной из первых в мире компаний, внедривших технологию изготовления печатей и штампов с применением лазера, а в 2007 году «GRM» разработала и запатентовала уникальную серию автоматической оснастки с применением технологии двойной переворотной подушки, что позволило вдвое увеличить срок службы штемпельного блока.

Компания использует самые передовые технологии, чтобы изготовить печать для конечного потребителя. Все серии автоматических оснасток «GRM» выполнены в современном дизайне, а при их производстве применяется пластик высокого качества. Во всех моделях используются подушки из штемпельного материала швейцарского производства, а для получения наилучшего результата компания применяет для заправки немецкую краску Noris-Color GmbH.

Штемпельная продукция компании на сегодня применяется во множестве банков, учреждений, организаций, на предприятиях, в числе которых и крупные государственные структуры.