эвакуаторы питер

Российское правительство нашло новый способ для борьбы с неправильно припаркованными автомобилями. В кратчайшие сроки города-миллионники обзаведутся новым типом эвакуаторов – воздушным. Такими воздушными эвакуаторами будут вертолеты, которые смогут, минуя городские пробки, забирать на штрафстоянку неправильно припаркованные автомобили.

С самого начала новый вид эвакуаторов опробуют в столице России, а позднее, если он себя оправдает, его будут широко применять во всех других городах страны. Москва была избрана в качестве экспериментального города ввиду ее наибольшей автотранспортной загруженности. А пока нововведение еще не действует, вы можете заказать эвакуатор по приемлемой цене на сайте компании «RM». Сам Владимир Мясников считает, что у нового вида эвакуации транспортных средств масса преимуществ.

«Воздушный вид эвакуации абсолютно не зависит от дорожной ситуации. К тому же, время, затраченное на погрузку одного автомобиля, составляет менее трех минут, а за один рабочий день вертолет может совершать до ста вылетов». Также заместитель добавил что, помогать с погрузкой неправильно припаркованных автомобилей пилотам будут стюарды, которые будут проходить предварительное обучение. Подчиняться они будут исключительно муниципальным властям, но никак не ГИБДД.

Какие именно модели вертолетов будут задействованы, пока не сообщается, но вероятнее всего, это будут Ми-8, которые находятся на вооружении МЧС. Помимо всего прочего, Мясников исключил ситуации наподобие той, когда водитель успевает приехать на погрузку автомобиля. Автомобиль будет сразу же опущен на землю вместе с квитанцией об уплате штрафа.