Москва

Пробки в городе Москва перестанут существовать через 35 лет. Городское правительство Москвы указало сроки по уменьшению количества пробок в столице Российской Федерации.

В проекте есть планы строительства дорог и разного рода спецнедвижимости.

Как передает городской центр статистики и анализа, Москве, чтоб избавиться от нехватки дорог, автотрасс и в общем улучшить всю транспортную ситуацию, необходимо будет где-то около 30, 35 лет. Эти данные в программе по развитию закрепило государственное правительство России. Основной целью считается улучшение и развитие транспорта столицы на период до 2020 года.

Деньги на строительство дорог, добавочных парковок «перехватчиков», строительство новых веток метро и прочих проектов обойдутся Москве в 7 трлн. рублей, что нельзя считать большой суммой, в случае если брать в расчет большое количество работ, которые потребуется выполнить.

Самой дорогой системой стали дороги, которые обойдутся, где-то около в 3, 4 трлн. руб. В плане сообщается, что должно быть построено, не меньше чем 1325 километров, автомобильных дорог.

По поводу скорости в пробках, то ее желают увеличить более чем вдвое. Система по улучшению транспортной системы началась со слов Сергея Собянина, он сообщил, что — Москва подошла к транспортному коллапсу.

Что получится из данной затеи и какими будут итоги этой системы, мы увидим в ближайшие пару лет. Все потому, что главные перемены рассчитаны именно на начало данной программы.