посетители возвращаются в  ресторан

Вы можете назвать свои любимые рестораны? А теперь, подумайте, почему  Вы возвращаетесь туда  каждый раз? Специалисты выяснили,  основные факторы, влияющие на выбор человека – вкус блюда и уют заведения. Выходит, сперва кухня, потом дизайн, уют, публика и все остальное. И уж если  еда оставила «грустное» впечатление, желание вернуться в такое место, вряд ли возникнет, будь там даже самый шикарный дизайн. Скорее, это будет больше раздражать.

Поверьте, меню любого заведения – это визитная карточка. В этом вопросе существует даже, так называемый «инжиниринг » — искусство составления меню. Разрабатывая кулинарные рецепты, успешному заведению здесь следует учитывать и идею подачи блюд. Отдельное оформление стоит сделать для авторских задумок и кулинарных шедевров. Это всегда выгодно подчеркнет изюминку ресторана или бара. Так же работают  несущественные, но уже давно проверенные рекламные мероприятия, как предложение дня. Такие специальные предложения очень привлекательны для клиентов, подкупают своей ценой.

Но, все перечисленное, не сможет создать необходимый имидж  без свежеприготовленной, вкусной еды, качественно сделанных напитков и обходительного, вежливого персонала.