В Кузбасе открыли самый большой фонтан

В Кузбасе открыли самый большой фонтан. Находится он на территории Кемеровского крупнейшего завода азотных удобрений «АЗОТ». Несмотря на такое месторасположение, фонтан уже стал популярным и среди рабочих, и среди жителей города. Фонтан создан не только в качестве обьекта для того, чтобы удовлетворить эстетическое желание видения прекрасного. Фонтан охлаждает воду для работы компрессоров на самом заводе. Такое наверно можно увидеть только в России.

Раньше на месте фонтана было специальное сооружение для охлаждения воды. Но работать оно перестало уже давно. Осталось только одна чаша. Именно эта чаша и стала основой фонтана. Начальник предприятия Сергей Баранов обьяснил, что идея создания фонтана возникла у самих работников, а их на заводе всего 6500 человек. Теперь, не смотря на тяжелую работу, на лицах работников завода необычная радость. Даже обедать и просто отдыхать от работы они теперь будут именно здесь. Ведь это приносит им большое удовлетворение. Демонтировано было больше 30 тон металлоконструкций.

Кто бы мог подумать, что с помощью металлических конструкций можно создать такую красоту.  Металлоконструкции от ООО «МЕТАЛБУДСЕРВИС ТРЕЙД» являются одними из самых качественных  в России. Компания «МЕТАЛБУДСЕРВИС ТРЕЙД» занимается проектированием, изготовлением и сборкой металлоконструкций. Ремонт и покраска тоже входят в комплекс услуг компании.

С помощью качественных металлических конструкций, плитки и природного камня фонтан получился диаметром 30 метров. На создание этой красоты потребовалось 2 с половиной месяца. Особенность этого фонтана в том, что он открыт круглый год. Оказывается, полет фантазии может быть не только в творческих личностях, но и в работников химического завода. Теперь каждый может полюбоваться реализацией этого полета.