Олимпиада в Сочи стала ближе

Обрадуем тех, кто с нетерпением ждет Олимпиаду в Сочи. До начала Олимпиады в Сочи осталось совсем немного времени, менее ста дней. Побывать на Олимпиаде в Сочи стало также возможно, забронировав места на круизных лайнерах. В настоящее время уже забронировано более половины мест. Продажа билетов стартовала еще летом, но, как и прогнозировалось, пик продаж пришелся на осень.

Основной процент продаж прошел через туристические агентства. Билеты на круизные лайнеры вполне по карману среднему потребителю и  банкет на теплоходе могут позволить себе многие. Этим объясняется быстрота покупки билетов. Интересно, что предусмотрены каюты для инвалидов, что очень радует и говорит о том, что о людях заботятся. А для детей запланированы развлекательные мероприятия и игры с аниматорами. Кстати нужно заметить, что большой процент билетов покупают канадцы, американцы, европейцы. Связано это, скорее всего, с развитием зимних видов спорта в этих странах. Также на процесс продажи билетов повлияло то, что забронировать гостиницу до сих пор нельзя.

 Надо заметить, что билеты на спортивные соревнования необходимо покупать самостоятельно. Причем на популярные виды спорта билеты надо буквально ловить, поскольку они появляются эпизодически. Можно приобрести билет болельщика, который позволит посещать церемонии награждения и посещать фанзону. Также на время проведения Олимпиады будут заморожены цены на железнодорожные и авиа перевозки. В настоящее время планируется еще опустить цены на внутренние каюты вплоть до 50%, что позволит распродать все билеты и заполнить все каюты полностью. Довольно таки неплохая идея. В результате можно не только посмотреть на игры, но и отдохнуть на круизном лайнере с хорошими условиями и обслуживанием. Надеемся, на Олимпиаде будет на что посмотреть.