Оценка участка

Рынок недвижимости, несмотря на неурядицы в экономической ситуации страны, продолжает активно развиваться. Большим спросом пользуются не только квартиры, но и дачные домики, загородные коттеджи, земельные участки.

В то же время, для того чтобы выгодно продать или купить, например, земельный участок, необходимо корректно определить его стоимость. Рыночная оценка земельного участка, квартиры, дома или любого другого объекта недвижимости – задача, требующая определенной квалификации и высокого профессионализма.

Практически все операции с недвижимостью требуют привлечения специалистов для ее оценки. Следует заметить, что покупка и продажа – это только наиболее популярные операции, без оценки не обойтись  и при определении залоговой и инвестиционной стоимости, оценка может проводиться и с целью оптимизации налогообложения, определения суммы страхового возмещения и в ряде других случаев.

Специалисты компании «Премьер-Оценка» имеют колоссальный опыт оценки различных объектов недвижимости. При оценке специалисты компании опираются исключительно на нормы действующего законодательства и применяют в своей работе проверенные методы расчета рыночной стоимости объектов недвижимости. В самые короткие сроки и с минимальной погрешностью они произведут максимально точную оценку и предоставят клиенту отчет о проделанной работе.