Улучшение свойств древесины

Если раньше материал для строительства домов выбирало государство, то теперь это делает сам потребитель. Однако не все потребители являются специалистами по строительству домов и потому многие из них часто отдают предпочтение не качеству, а дешевизне и красоте материала.

Как правило, таким материалом является дерево. Спрос на деревянные дома и окна растет с каждым годом.

Естественно, с ростом спроса растет и цена. Это вынуждает озаботиться некоторыми мерами безопасности, чтобы древесина прослужила там максимально долгий срок службы.

Главными недостатками дерева является плохая пожароустойчивость и гигроскопичность (это когда древесина поглощет влагу). К счастью, уже были разработаны средства, способные повысить данные качества до максимального уровня. Наибольшим спросом среди покупателей пользуется антисептик для защиты древесины Belinka Belocid.

Помимо устойчивости к огню и воде он также препятствует распространению грибка, заражению древесины и размножению насекомых вредителей. Belinka Belocid продается во многих магазинах, но если не хотите искать, то можете заказать прямо через интернет на сайте belinka.ru.

Просто перейдите на их ресурс, выберите вкладку интернет магазин и заказывайте данную продукцию. Там представлено несколько видов антисептиков. Чтобы выбрать из них что-то одно, ознакомьтесь с описанием, почитайте основные характеристики и отзывы. Также можно задать вопрос службе поддержки – они помогут вам понять, какой именно антисептик вам нужен (не бойтесь, они не кусаются).