Коттеджный поселок Керамо «Рависсант»

Возможность жить в частном доме, в экологически чистом районе, практически на лоне природы и при этом при этом пользоваться всеми благами цивилизации привлекает любого горожанина, уставшего от пробок и шума мегаполиса. По таким принципам и строился коттеджный поселок Керамо «Рависсант». Именно здесь можно по самым выгодным ценам приобрести готовые таунхаусы в Подмосковье. Эконом поселок в данном случае – это возможность сэкономить только на стоимости жилья, но не на его качестве.

Рависсант раскинулся в 25 километрах от МКАД, неподалеку от поселка Пучково. К столице ведут сразу две трассы, так что добраться до Москвы в любое время года не составит никакой проблемы. Для жителей поселка созданы все условия комфортной жизни и полноценного отдыха: детские игровые площадки, зона отдыха и даже домик для барбекю. Налажено постоянное автобусное сообщение с городом Троицком, расположенном в двух километрах, где к услугам жителей Рависсант поликлиники, больница, магазины, школы, детские сады, музыкальная школа. Можно с уверенностью сказать, что в Рависсанте созданы все условия для комфортной жизни.

К тому же, коттеджный комплекс «Рависсант» — это новое качество жизни. Здесь можно не думать о бытовых проблемах и обслуживании своего дома. Уборка мусора, контроль за состоянием коммуникаций, охрана комплекса – все организовано на самом высоком уровне. Видеонаблюдение, четырехметровый забор и круглосуточное патрулирование позволяет гарантировать безопасность, а диспетчерская служба готова принять заявку на решение любых бытовых проблем, будь то сломанный компьютер или потекший кран. В Рависсанте обслуживающая компания смогла предложить совершенно новое качество обслуживания.

Отдельного внимания заслуживают коттеджи и таунхаусы поселка. Жесткие стандарты строительства, продуманные проекты и отменное качество выполнения работ дали возможность предложить на рынке жилье, отвечающее всем современным требованиям надежности, безопасности, энергоэффективности и, конечно же, эстетичности.