Компания «KARTINA»

Дома из натурального бруса вызывают восхищение – простые, но в то же время стильные, практичные и экологически чистые. Они отлично выглядят не только на фоне леса в качестве загородного коттеджа, но и станут превосходным решением для городского частного дома или, например, дачи.

Компания «KARTINA» не только дает уникальную возможность построить деревянный дом быстро и качественно, но и предлагает самые выгодные цены на дома из клееного бруса, в чем можно убедиться, уточнив цены на сайте компании на страничке http://www.kart1na.ru/doma-iz-kleenogo-brusa-ceny/. Гибкая ценовая политика позволит подобрать оптимальный вариант для любого бюджета.

Все проекты домов, предлагаемые строительной фирмой «KARTINA», продуманы до мелочей — здесь нет места случайностям и неудобным планировкам, каждая комната, коридор и любое другое помещение расположены именно так, чтобы обитателям дома всегда было удобно. Специалисты компании просчитают не только метраж дома, но и подготовят точную смету, которой строго будут придерживаться строители. Менеджеры проекта на каждом этапе проектирования и строительства ведут жесткий контроль над процессом, а перед сдачей готового дома владельцу проводится проверка качества в соответствии с самыми высокими стандартами. В домах компании «KARTINA» всегда комфортно и уютно.

В наше время экологической нестабильности и загрязненной атмосферы лучшим решением может служить именно постройка деревянного дома в зеленой полосе. Обычно такое жилье строят за городом, так как в мегаполисах цена земли очень высока. Если вы мечтаете о загородном доме, компания Картина реализует ваши пожелания в реальность.