Как сделать тело красивым

Вне зависимости от того какое ваше тело изначально первым шагом для всех вас должно являться набор массы. Этот этап должен чередоваться с этапом сброса по коэффициенту 5 к 1. Оптимальным будет набор массы в течении полугода, а потом чередоваться периодом активного «высушивания» то есть сброса веса в течений месяца.

В период набора веса не нужно отказывать себе в мясе птице и других продуктах, которые являются источником протеина. В данный период нужно принимать как можно больше белковых коктейлей, которые содержат в себе достаточно белка. Тренировки же должны проходит по 2-3 часа при этом чередоваться через день, а не каждый день. Но каждый тренировочный день это тренировка малой и большой группы мышц-не более одной за раз. То есть нужно избегать перенапряжения. Используйте средние и тяжелые веса, при этом соблюдая разрыв между основными подходами в полторы минуты, а между упражнениями до двух включительно.

Также для того чтобы сбросить как можно больше лишнего веса урезайте как можно больше свой рацион в белках отказываясь при этом от мяса и протеиновых коктейле. Оставить можно только рыбу и то принимать в пищу ее не чаще чем 4 раза в неделю. Теперь измените тренировки. Они должны начинаться упражнениями на тренажерах ,то есть либо велосипед либо беговая дорожка. Измените и методику упражнений-теперь нужно использовать средние и легкие веса с большим количеством повторов и подходов. Выполняйте их также как и раньше, но с учетом корректировки.

В том случае, когда у вас останутся силы вы сможете заняться фитнесом. То есть это либо аэробика, либо стэп, и то и другое будет одинаково полезно для сброса веса. Это позволит максимально быстро скинуть жировую массу и улучшить рельеф. Если хотите заниматься с личным тренером, тогда смотрите Каталог тренеров и инструкторов Москвы на сайте glavsport.ru.