Softline

Softline является ведущей международной компанией, работающей в сфере лицензирования ПО и предоставления IT-услуг полного спектра. Среди широкого ассортимента программного обеспечения, предлагаемого компанией, есть и продукция Zend Technologies Ltd., полную информацию о которой можно найти на сайте компании http://store.softline.ru/zend-technologies-ltd/.

Компания Softline появилась на рынке информационных технологий в 1993 году и со времени своего появления прошла большой путь, чтобы стать одним из лидеров сферы IT. Услуги компании не ограничиваются продажей программного обеспечения и разработкой сетевых решений, специалисты компании обеспечивают техническую и юридическую поддержку клиентов, проводят обучение персонала, предоставляют услуги IT-аутсорсинга, консалтинга, разрабатывают облачные решения.

В настоящее время партнерами компании стали уже более 3 тысяч разработчиков ПО. К тому же, компания является авторизированным партнером таких гигантов как Microsoft, Adobe, Oracle, Symantec, Autodesk, Citrix, Corel и многих других. На сегодня представительства компании работают в 68 городах разных стран. Множество званий и наград от независимых издательств и рейтингов подтверждают исключительно высокий уровень работы компании и высокую квалификацию ее специалистов.

Компания Softline довольно известна на рынке подобных услуг, так что с доверием потребителя проблем нет. А так как в наше время именно доверие является одним из наиболее востребованных «ресурсов», Softline поможет вам с вашими проблемами. Вы гарантированно останетесь довольны.