Гостиницы Киева и их категории

Все гостиницы, и Киев – не исключение, можно подразделить на несколько категорий проживания и комфортности. В одних гостиницах уровень определяется видом собственности, ассортиментом предоставляемых услуг, туристической привлекательность и другими подобными факторами.

Еще существует вид деления гостиниц – все известная звездная система оценки качества услуг. Каждая гостиница имеет определенное количество звезд. Всего по данной системе существует от 1-й до 5-ти звезд.

Самая распространенная категория это Гостиница три звезды или категория В/Cat B. Это категория среднего класса, где есть стандартный набор услуг, а именно ванна, туалет, холодильник, телевизор, ежедневная уборка в номерах, еще может быть и мини-бар в каждом номере. Когда хотите хорошо отдохнуть в Киеве, тогда частная гостиница в центре Киева «Bontiak» 4* — это отличное место, здесь можно найти все координаты и забронировать номер.

На территории такой гостиницы может быть тренажерный зал, прачечная, столовая/ресторан и бизнес-центр. Разумеется, что некоторые услуги могут быть, а могут и отсутствовать, но они будут заменены чем-то другим. В трехзвездочной гостиницы обязательно есть несколько типов номеров: одноместный, двухкомнатный, номера для курящих/некурящих и т.д.