Фирма Pahlen: оборудование для бассейнов

У данной швейцарской фирмы, которая является, кстати, самым крупным импортером и производителем оборудования для бассейнов во всей Скандинавии, имеет огромнейший выбор различных насосов для ваших бассейнов. В арсенале производства фирмы имеются бронзовые насосы, песочные насосы, светильники и нагреватели, а также дозирующие устройства и много других очень полезных в современной жизни вещей.

Pahlen является семейным предприятием, которое было основано в 1967 году и пользуется спросом до сих пор, при сохранении всех традиций и расширениях производства. Разрабатываемые ею оборудования для бассейнов выпускается уже более 40 лет.

Свыше 70% продукции фирмы идет на экспортные поставки в более чем 55 стран мира. Помимо Европы и СНГ продукцию фирмы Pahlen вы сможете встретить на Ближнем и Дальнем востоке, а также в США и Австралий.

Оборудование фирмы можно использовать в любом типе бассейнов, как в больших, так и в малых, а также в общественных и бассейнах отелей и в частных бассейнах. В некоторых королевских семьях также присутствуют насосы данной фирмы. Для выпуска Насос Pahlen применяются все самые лучшие материалы, которые только можно найти — бронза и кислотостойкая сталь самого высокого качества. Выбор материалов подобных также не случаен, поскольку их применение обеспечивает более долгий срок эксплуатации и надежности всей продукции производимой фирмой Pahlen. Вся продукция фирмы также производится в Швейцарии, что гарантирует очень быструю доставку на замену комплектующих и качественный сервис.

Фирма Pahlen производит:

  1. Насосы для бассейнов.
  2. Электронагреватели и термостаты для подогрева воды.
  3. Детали для бассейнов и электрооборудование.
  4. нагреватели воздуха и компрессоры низкого давления.