Матч "Барселона" - "Реал"

Андрес Иньеста, член команды «Барселона» уверен, что в том, что каталонцам удалось обыграть «Реал» и стать финалистами Лиги чемпионов, есть немалая заслуга их болельщиков, которые активно поддерживали любимую команду.

Во вторник стадион «Камп Ноу» принимал ответный матч, который завершился ничьей, со счетом 1:1. Первый матч, проведенный в гостях, остался за каталонцами и закончился с результатом 2:0. Таким образом, по итогу двух игр «Барселона» вышла в финал Лиги чемпионов.

После победы своими впечатлениями с журналистами делился футболист «Барселоны», Андрес Иньеста. Он отметил, что атмосфера матча была накалена до предела и во многом именно поддержка преданных фанатов команды помогла футболистам достичь результата и победить такую именитую команду. Он также выразил надежду на то, что каталонцам удастся взять и главный трофей Лиги Чемпионов.

Игрок, принесший своей команде гол в этой игре, Педро, поделился своей радостью по поводу победы и отметил, что его радует не только выход в финал ЛЧ, но и сам факт победы над мадридским «Реалом». Молодой игрок выразил свое искреннее восхищение соперниками и сказал, что его команда прекрасно понимала, как сложно будет играть против такого сильного клуба, и потому эта победа имеет особое значение.

Соперник «Барселоны» пока не определен, им станет либо «Манчестер Юнайтед», либо «Шальке», ответный матч между которыми состоится в среду. Первая игра осталась за «Манчестер Юнайтед», со счетом 2:0.