Audi TT выпустят в кузове кроссовера

Автомобильная компания Audi уже давно завоевала сердца множества автолюбителей по всему миру. Помимо знаменитого немецкого качества концерн всегда радует своих клиентов самыми новыми и привлекательными версиями автомобилей.

Разработка моделей, как новых, так и усовершенствование уже завоевавших рынок никогда не останавливается. Вот и на этот раз компания шагнула далеко вперед.

Руководство компании Audi приняло решение немного расширить рамки известной модели TT. Теперь к ней добавится кроссовер. Новый автомобиль, по словам представителей Audi, должен создать хорошую конкуренцию популярной модели Evoque от Range Rover. Для того, чтобы новая разработка вступила в действие, в концерне запланировали использовать уже проверенную платформу моделей Volkswagen Group MQB. Этот тип платформ был успешно применен на концепциях таких известных автомобилей, как Audi Allroad с индексом Shooting Brake Concept и не менее интересной Audi TT, которая имеет название Offroad Concept. А если интересуют и качественные шины для того авто, смотрите предложение купить шины в Архангельске на сайте mosautoshina.ru.

Австралийское представительство марки Audi пока не предоставляет точной информации о дальнейших решениях. Но, не смотря на неизвестную судьбу новых разработок на базе модели TT, в компании верят, что все они сбудутся. В будущем также планируется оснащение популярной версии купе силовой установкой гибридного типа.