Пластиковые карты

Пластиковые карты давно стали привычным атрибутом жизни большинства людей. Сегодня это уже не только банковские карточки – пластиковые карты активно используют супермаркеты, магазины, рестораны, клубы, многие фирмы, провайдеры и поставщики услуг связи.

Изготавливают пластиковые карты из поливинилхлорида, практичного материала, который легко поддается обработке и покраске. Их него изготавливают карты с ламинацией, которая позволяет впрессовывать защитное покрытие на пластиковую поверхность – это защищает изображение от истирания и повышает износостойкость и срок использования карт.

Типография «Аскай» предлагает изготовление разных видов карт стандартного размера с применением сублимационной печати и цифровой печати для небольших тиражей, а также услуги по изготовлению пластиковых карт по технологии офсетной печати для крупных тиражей от 250 единиц. Среди предложений компании есть и также скретч-карты, изготовленные из плотного ламинированного картона и тонкого пластика.

Специалисты типографии «Аскай» изготовят любые дисконтные и клубные карты: номерные, с магнитной полосой, микрочипом, штрих-кодовым идентификатором. Рекламные пластиковые, картонные и бумажные карты могут быть использованы для проведения небольших акций, введения тестовых бонусных программ и других случаев – это недорогое и оперативное решение.