В Омске горел завод «Омскшина»

Сегодня, 27-го октября, в 21.00 по местному времени, а если точнее, то 18.00 по московскому, в городе Омск случился пожар. Горел большой завод «Омскшина». К счастью, дежурным пожарным удалось приостановить более серьезное возгорание, потому что огонь гасило несколько машин. Однако к моменту действий пожарных, сгорело более 800 квадратных метров завода «Омскшина», что довольно таки много.

Поэтому, с завода немедленно была осуществлена эвакуация. Позже, во время пожара было найдено 6 человек, которых срочно тоже эвакуировали. Сейчас со всеми шестью людьми все в порядке и они великолепно себя чувствуют. Пожар, к счастью, закончился без пострадавших. Спасатели убеждали, что никакой угрозы, что касается распространения огня на дома, отсутствует.

Когда в министерство по чрезвычайным ситуациям поступил звонок о пожаре, и когда пожарные собственно прибили на место происшествия, то поняли, что загорание произошло в цехе под номером два. Позднее же огонь перешел и на цех — под номер три. На данный момент исследуют причину возгорания цеха №2.

Напомним, что завод «Омскшина» производит шины для различных видов транспорта (легковые и грузовые автомобили, автобусы и др.).