семейный подряд домушников

Кировоградские правоохранители задержали семейный воровской подряд. Отец и сын несколько месяцев подряд грабили квартиры в Кировограде. За это время ворам удалось совершить сорок краж и вынести добра на 0,5 миллиона гривен.

В милиции рассказали, что граждане стали обращаться с заявлениями о кражах в июне. Семейный подряд специализировался на квартирах кировоградских многоэтажек. В то время, как хозяева квартир отсутствовали, воры пробирались в их жилище и выносили ценности, а также одежду и даже средства личной гигиены. Соседи ни разу не видели, как действовали воры. Сын и отец выполняли свое дело тихо, они никогда не ломали двери, они с легкостью и без лишнего шума вскрывали любой замок. После задержания они даже похвалились, что могут вскрыть даже входные металлические двери в Киеве. В основном ограбления злоумышленники совершали ночью. Правоохранители рекомендуют тем, кто хочет защитить свое жилище от воров более внимательно отнестись к подбору входной двери и замков на ней. Качественные и надежные двери всегда можно приобрести на http://triodveri.com/catalog/location/vxodnye/material/stalnye

Правоохранители отмечают, что оперативники провели ряд  розыскных мероприятий прежде, чем поймать воров. По словам милиционеров, воров такого уровня, которым под силу любые замки и двери поймать крайне сложно. Когда семейный подряд выходил на дело, то с собой у них был целый чемодан разнообразных отмычек, ключей и проволоки. С помощью этих реквизитов отец с сыном вскрывали квартиры в Кировограде. Кроме профессиональных инструментов с собой  них всегда были два пневматических пистолета.

Когда правоохранители обыскивали жилье преступников, то нашли в их доме множество замков разной сложности. Именно на них грабители тренировались и оттачивали свое мастерство. Также на квартире было найдено множество краденых вещей, целая коллекция краденных наручных часов, мобильных телефонов и зарядных устройств к ним. Сегодня ворам грозит лишение свободы сроком до шести лет.