Нападение на сотрудников ДПС

Третьего июня в Кабардино-Балкарии примерно в 21:15 неизвестные совершили нападение на сотрудников ДПС, которые в это время находились в автомобиле.

Началась перестрелка, в результате которой один из правоохранителей был ранен в руку. К счастью, двое других сотрудников не пострадали и серьезных травм удалось избежать. Также во время перестрелки был подстрелен один из боевиков, остальные скрылись. С какой целью было совершено нападение и что хотели боевики от сотрудников дорожно-транспортной службы пока остается загадкой.

По рассказам самих сотрудников ДПС, они сидели в автомобиле, как вдруг откуда из-за угла на них выскакивают бандиты и начинают обстреливать их автомобиль. Всё это происходило в течении нескольких минут, после чего преступники скрылись, бросив свой автомобиль на месте преступления.

Впрочем, вряд ли они сильно об этом пожалели, поскольку автомобилем был красный ВАЗ 2105, который, вероятно, плюс ко всему ещё и угнан.

Раненый сотрудник ДПС был доставлен в больницу. Врачи оказали ему срочную медицинскую помощь, так что травму удалось залатать. В данный момент его жизни ничего не угрожает, с ним всё будет в порядке. Сейчас ведутся поиски этой группировки.