В Индии погибли 5 человек

 27 октября в Индии погибли 5 человек во время выступления. В то время, когда в столице индийского штата Бихар выступал  Нитиш Кумар, на территории стадиона, а также вблизи него произошло 5 взрывов. В пяти случаях сработали самодельные взрывчатки. В итоге есть не только 5 погибших, как говорили ранее  но и еще помимо, 20 пострадавших людей. Хотя накануне заявляли, что погиб лишь один человек. Несмотря на такое горе, митинг все же начался. Сейчас известно что за причастность к теракту уже задержан один человек.

Первый взрыв состоялся недалеко от вокзала. В результате пострадал один человек, который скончался в госпитале. Другая взрывчатка взорвалась возле кинотеатра, а две следующие — недалеко от места проведения митинга.

Сейчас на территории стадиона, и недалекой территории от него, проходят обследование, с целью изъятия других взрывчатых предметов, которые там могут находиться. Милиция уже нашла 2 взрывчатки недалеко от стадиона. Их было аккуратно ликвидировано с места находки. Представители высшей власти считают, что данные взрывы свершились потому, что приезд Нитиш Кумара мог быть нежелательным, поэтому это и стало своеобразным протестом против одного из кандидатов в премьер — министры.