Пожилая женщина затопила квартиру соседей

С какими только соседями не приходится жить, особенно во многоквартирных домах. В Челябинске обитатели одного из таких домов вынуждены были обратиться с иском на пожилую соседку, заливавшую нижние этажи нечистотами. Причем происходило это довольно продолжительное время. Корень зла заключался  в разбитом унитазе и гнилых трубах.

Сколько пострадавшая сторона не пыталась уговорить владелицу злосчастной квартиры, соседка не велась ни на какие уговоры, заявляя, что у нее все в порядке.

Суд постановил поменять и трубы, и унитаз. Но ничего не изменилось. Ознакомить женщину с решение суда оказалось задачей не из простых. Почту она не забирала и двери квартиры никому не открывала. А всего-то нужно было просто обратиться в  магазин Сантехшара и приобрести недорогой унитаз.

В результате долгих уговоров и препираний, приставы вручили таки постановление и приняли решение о его выполнении принудительно.

Это также оказалось не просто. В общем, когда хозяйки квартиры не было дома, приставы взломали дверь. Вместе с сантехниками, госисполнители оторопели от увиденного: каждая дверь была опечатана. Не смотря на непредвиденное обстоятельство, решение суда было выполнено. Замок сменен, а новые ключи вручены разъяренной горе-соседке.