Националисты перешли дорогу представителям нестандартной ориентации

По всему миру люди, которые имеют нестандартную ориентацию, борются за свои права. В Европе и в большинстве других стран такие митинги уже не назовешь чем-то новым и странным. Если там мало кто выступает против таких митингов, то в России всеми силами пытаются противостоять данным людям.

Вчера, 12 октября, «розовые» и «голубые» решили провести митинг в Санкт-Петербурге. Правда, этого у них не вышло. Людей, которые решили бороться за свои малые права перед властью, остановили казаки, активисты православия и националисты. Что же может сделать сексуальное меньшинство против группы защитников своей страны? Правильно, ничего. Событие происходило прямо в центре города на Марсовом поле. Успокоил и тех, и других, конечно же, наряд милиции.

По словам представителя Министерства внутренних дел, задержано 67 человек. Все привлечены к административной ответственности.

Митинг был запланирован на 14 часов. Секс-меньшинство направлялись к месту проведения митинга, но тут им перешли дорогу группа национальных активистов. Они знали заранее о запланированном митинге, и решили не допустить такого позора для родной страны. Смогут ли люди нестандартной ориентации сделать митинг еще раз?