Герман Кокшаров изнасиловал женщину

Недавно стало известно, что одного из актеров России, а именно Германа Кокшарова, подозревают не только в изнасиловании, но и в избиении женщины. За словами следователей, известно, что происшествие произошло 31 октября, а если точнее вечером. Следователи уверяют, что актер, которому на данный момент 39 лет, осуществил нападение на женщину в квартире одного из домов Санкт-Петербурга.

За данными следствия, в темное время суток 31-го октября 2013 года, актера было приглашено в гости к его друзьям. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, друзья проживали на улице Блохина, где и собственно произошло происшествие.

Стало известно, что Кокшаров не просто изнасиловал местную женщину, но и избил ее. После такого поступка соответственно скрылся с места происшествия. К счастью, в дальнейшем милицейским удалось найти и задержать Кокшарова. Против Германа Кокшарова на данный момент возбуждено уголовное дело по статье о изнасиловании. Если во время следствия новых обстоятельств установлено не будет, то вероятнее всего, Германа Кокшарова ждет заключения сроком на 6 лет лишения свободы.

Сейчас выясняется вопрос о представлении обвинения в преступлении. Расследование уголовного дела продолжается. Стоит отметить, что Герман Кокшаров сыграл немало ролей, а если точнее, то около 30. Актер стал известен благодаря фильму «Улицы разбитых фонарей».